16.2.09

E-book Culinária Colonial de Santa Catarina

Há algum tempo percebi que ainda não tinha postado nada sobre gastronomia. Para mim, uma arte. E bem prazerosa, diga-se de passagem. Como sou nascido em SC, nada melhor que começar com um ebook do livro 'Culinária Colonial de Santa Catarina'.
No livro, você encontrará 20 receitas ilustradas: Receita de Boleira, Bijajica, Cuca de Farofa, Pão de Abóbora, Doce de Gila, Pinhão na Chapa, Paçoca de Pinhão, Polenta de Milho Verde, Galinha Caipira, Abóbora Paulistinha com Frango, Feijão Tropeiro, Recheio Alemão, Gemüse, Torta de Legumes, Toucinho do Céu, Cheese Cake de Morango, Strudel de Maçã, Abóbora Caramelada, Creme de Ovos, Pudim de Aipim.


Clique aqui! e faça sua receita.

Nenhum comentário: